Кулинарная страна!!!

ОднаКнопка

"Девичник"


Требуется: 50мл апельсинового сока, 25мл сахарного сиропа, 10мл лимонного сока, 30мл вишневого сиропа, 100мл газированной воды, ломтик апельсина

Коктейль готовьте в бокале. Смешайте в нем охлажденный апельсиновый сок, сахарный сироп, лимонный сок, вишневый сироп. Положите ломтик апельсина и долейте газированной воды. Подайте с соломинкой.

                Освежающие коктейли!!!

Коктейль «Лунная дорожка»

Ингредиенты: 250 мл ананасного сока, 200 г пломбира, 1 лимон.

Способ приготовления: Сок смешать с мороженым и взбить миксером. В готовый коктейль добавить лимонный сок. Подать к столу в высоких стаканах с кубиками льда. Выложить сверху шарик мороженого. Украсить долькой лимона

Коктейль «Лунная дорожка»


Ингредиенты: 250 мл ананасного сока, 200 г пломбира, 1 лимон.
Способ приготовления: Сок смешать с мороженым и взбить миксером. В готовый коктейль добавить лимонный сок. Подать к столу в высоких стаканах с кубиками льда. Выложить сверху шарик мороженого. Украсить долькой лимона.

 

Лимонный крюшон "Нектар богов"

Ингредиенты: 
-1 лимон, 
- 100-150 г сахара, 
- сок 2-х свежевыжатых апельсинов, 
- 1 бутылка сухого белого вина, 
- 1 бутылка шампанского. 


В стеклянную посуду поместить ломтики лимона, сверху посыпать сахаром и дать пропитаться на 1,5 - 2 часа. Затем добавить сок 2 свежевыжатых апельсинов, сухое вино. Прямо перед подачей необходимо добавить шампанское (количество по вашему выбору). 
Наслаждайтесь лимонным крюшоном в приятной обстановке!

Коктейль "Секс на пляже"

Ингредиенты:
   * 3/10 водки
   * 1/10 персикового сока
   * 2/10 клюквенного сока
   * 2/10 апельсинового сока
   * 2/10 ананасового сока
   * лед
Для украшения:
   * вишенка для коктейлей
Способ приготовления: В шейкер, наполненный на 23 льдом, добавить все компоненты. Энергично встряхнуть и процедить в бокал. Бокал украсить вишенкой. Подавать лучше всего с двумя трубочками (для вас и вашего спутника/спутницы).

                   

   Коктейль "Пина Колада"

Ингредиенты:
   * колотый лед
   * 3/10 светлого рома
   * 2/10 кокосового ликера (Malibu)
   * 5/10 ананасового сока
Для украшения:
   * 1 вишня для коктейлей
   * долька ананаса
Способ приготовления: Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса.

Коктейль "Маргарита"
Ингредиенты:
   * 30 мл текилы
   * 15 мл апельсинового ликера Cointreau
   * 30 мл сока лайма (лимона)
   * 1/2 яичного желтка (по желанию)
Для украшения:
   * долька лайма (лимона)
Способ приготовления: Налейте текилу, сок лайма и Куантро в шейкере с колотым льдом. Тщательно потрясите и слейте в бокал, края которого обсыпаны солью. Украсьте коктейль Маргарита долькой лайма.

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ!!!

 

Состав

сливки (33%) - 210 мл,
яичные желтки - 3 шт,
молоко - 210 мл,
сахар - 160-170 г,
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки

Приготовление

В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела.
К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу.

Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой).   

Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет.

* Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки - если от пальца остается след - крем готов.         

Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед).
В миску налить сливки и взбить до образования мягких пиков.

В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.

Переложить получившуюся смесь в удобную емкость, подходящую для замораживания или пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа (прежде чем готовить мороженое, примерно за час, нужно установить в морозилке усиленный режим заморозки).      

Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять, желательно предварительно охладить миску, в которой будете взбивать массу, венчик или вилку).
Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной), переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
При помощи специальной ложки сделать из мороженого шарики, разложить по креманкам и, по-желанию, посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.

* Мороженое со сгущенным молоком
Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого. Для этого способа нужно взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку или чуть меньше банки сгущенного молока (~350-400 г). Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое).
Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.

Секс коктейль в домашних условиях!!!

 (570x235, 32Kb)

 Неутомимый итальянец

Неутомимость достигается благодаря имбирю - очень действенному афродизиаку, а страсть - благодаря меду. Очень действенный коктейль, правда, есть маленькое НО: его надо приготовить за несколько дней до соблазнительного вечера.

Состав: •сухое белое вино - бутылка, •мед - 50 г, •грейпфрутовый сок свежевыжатый - 100 г, •корень имбиря - 1 ч.л., •щепотка молотого мускатного ореха, •гвоздика молотая - 1 ч.л. Натирается корень имбиря, к нему добавляются сок, мед, корица и мускатный орех. Смесь настаивается 3-4 часа. Затем добавляется в бутылку вина, взбалтывается, плотно укупоривается и стоит в холодильнике несколько дней. Охлажденный коктейль медленно пьется в романтической обстановке. Действие напитка проявится примерно через час после употребления.

За кого ты выйдешь замуж

Ты знаешь кто будет тем единственным, с кем захочется провести оставшуюся жизнь? А мы знаем. Пройди этот тест и тоже сможешь узнать, какой мужчина тебе подойдет, кто будет для тебя идеальным мужем!

Если ты сомневаешься в своем выборе молодого человека, наша методика совместимости по нумерологии имени поможет тебе. В конце теста ты узнаешь имя того молодого человека, который будет твоим наиболее вероятным и совместимым супругом!

За кого ты выйдешь замуж

 (185x240, 13Kb)

Домашнее мороженое

Состав: сливки (33%) - 210 мл, яичные желтки - 3 шт, молоко - 210 мл, сахар - 160-170 г, ванильный сахар - 1-2 чайных ложки

Приготовление: В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела. К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой). Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет. Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки - если от пальца остается след - крем готов. Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед). В миску налить сливки и взбить до образования мягких пиков. В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать. Переложить получившуюся смесь в удобную емкость, подходящую для замораживания или пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа (прежде чем готовить мороженое, примерно за час, нужно установить в морозилке усиленный режим заморозки). Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять, желательно предварительно охладить миску, в которой будете взбивать массу, венчик или вилку). Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа. Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной), переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки. Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник. При помощи специальной ложки сделать из мороженого шарики, разложить по креманкам и, по-желанию, посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем. * Мороженое со сгущенным молоком Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого. Для этого способа нужно взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку или чуть меньше банки сгущенного молока (~350-400 г). Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое). Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.

 

 

Секс коктейль в домашних условиях!!!

 (300x300, 18Kb) ПЧЕЛКА!!

Главный компонент - мед, который очень благоприятно действует на мужскую потенцию.

Возьмите:•темный ром - 55 мл,•лимонный сок свежевыжатый - 25 г,•мед - 7 г.Все компоненты взбиваете в миксере, а затем наливаете в стакан или бокал со льдом.

Секс коктейль в домашних условиях!!!

 Игривая клубничка!!!!

6b7abee93744 (267x400, 14 Kb)  Классика эротического жанра.

Но от этого не менее волнующая.Вам понадобится:•шампанское•пюре из свежей клубники - 50 г•лимонный сок свежевыжатый - 25 г,•сахар - 1 ч.л.Клубничное пюре легче всего приготовить в блендере, сложнее - в миксере, еще сложнее - обычной давкой. В полученную кашицу добавляем лимонный сок и сахар. Тщательно перемешиваем. Перекладываем все в бокал, куда затем наливаем охлажденное шампанское. Можно украсить края бокала ягодкой клубнички.

 

Клубнично-мятное и клубнично-апельсиновое сорбе


Рецепт совсем не сложный, поэтому, чтобы никого не испугало большое количество букв в рецепте :))) расскажу в двух словах суть приготовления - тогда все станет совсем ясно и просто.
Суть приготовления сорбе - ягоды измельчаются в блендере в пюре, и соединяется с любым сиропом - вся эта масса перемешивается, разливается по пластмассовым контейнерам и замораживается. Вот и все! Получается фруктовый... в данном случае ЯГОДНЫЙ ЛЕД!
Кого заинтересовал рецепт, могут ознакомиться с ним подробнее ;)

Состав

для клубнично-мятного сорбе
клубника (свежая или замороженная) - 500 г,
сахар - 90-100 г,
ванильный сахар - 10 г,
вода - 40 мл,
пучок мяты (чем больше мяты, тем ярче вкус),
сок лимона - 1-2 чайных ложки (или по-вкусу)


для клубнично-апельсинового сорбе
клубника (свежая или замороженная) - 500 г,
сахар - 90-100 г,
ванильный сахар - 10 г,
вода - 40 мл,
апельсин - 1 шт (~100 г),
сок лимона - 1 чайная ложка (или по-вкусу)

Приготовление

Для приготовления мятного сиропа.
В маленькую кастрюльку насыпать сахар и влить воду.
На слабом огне довести сахар с водой до кипения, изредка помешивая, чтобы сахар полностью растворился (можно периодически снимать кастрюлю с огня, а затем снова возвращать на огонь, чтобы сахар успел раствориться, а сироп не засахарился).

Огонь выключить, в сироп положить мяту, накрыть крышкой и дать настояться ~15-20 минут.

Затем сироп процедить, хорошо отжимая мяту, чтобы сохранить как можно больше сиропа.

В готовый мятный сироп добавить 1-2 чайных ложки сока лимона (или по Вашему вкусу) и перемешать.

Для приготовления апельсинового сиропа.
Апельсин хорошо вымыть и обсушить.
С апельсина снять цедру (т.е. срезать тонким слоем апельсиновую кожуру без белых пленок).
В маленькую кастрюльку насыпать сахар, влить воду и положить цедру апельсина.
На слабом огне довести сахар с водой и апельсиновой цедрой до кипения, изредка помешивая, чтобы сахар полностью растворился (можно периодически снимать кастрюлю с огня, а затем снова возвращать на огонь, чтобы сахар успел раствориться, а сироп не засахарился).

Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться ~10 минут.
Затем сироп процедить и удалить апельсиновую цедру.

В готовый апельсиновый сироп добавить сок половины апельсина (по-желанию, можно добавить сок целого апельсина) и ~1 чайную ложку сока лимона (или по Вашему вкусу) и перемешать.
Приготовление сорбе.
Свежую клубнику вымыть, оторвать черешки и хорошо обсушить ягоды (замороженную клубнику разморозить, но не до конца).
Клубнику (500 г) измельчить в блендере до состояния однородного пюре.

Влить к клубнике апельсиновый или мятный сироп и еще раз все вместе прокрутить в блендере, чтобы клубничное пюре с сиропом хорошо смешались.

Перелить клубничное пюре в глубокую пластиковую ёмкость и убрать в морозилку.

* Не обязательно готовить одновременно клубнично-апельсиновое и клубнично мятное сорбе - выберите любой понравившийся Вам вариант и приготовьте его.

Когда сорбе начнет застывать (примерно через 1,5-2 часа) его нужно хорошо перемешать вилкой или взбить прямо в емкости при помощи стержневого измельчителя. Затем снова вернуть в морозилку.
Еще по истечении ~2 часов сорбе снова нужно перемешать - это делается для того, чтобы масса замораживалась равномерно, не образуя крупных кристаллов льда.
Для того чтобы сорбе окончательно замерзло понадобится ~6 часов (можно оставить на ночь).
Перед подачей емкости с сорбе нужно оставить на ~15-20 минут при комнатной температуре, чтобы сорбе немного "отошло от мороза".
При подаче из сорбе сделать шарики, при помощи ложки для мороженого, смоченной в горячей воде, и разложить шарики по креманкам.
Украсить готовое сорбе веточкой мяты.

 

ПРОЙДИ ГОЛОВОЛОМКУ И ПОЛУЧИ ВИРТУАЛЬНОГО ПИТОМЦА!!!

                  ДОМАШНИЙ   ЙОГУРТ!!

Вам потребуются: молоко (4-6% жирность) - 1л; йогурт натуральный - 70мл

Молоко разогреть до 40С, т.е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим. Венчиком или просто вилкой хорошо размешать йогурт и по ложке добавлять в молоко. Молоко при этом надо размешивать, чтобы йогурт равномерно распределился по всему объему

Емкость с молоком установить в посуду большего размера, которую сразу же налейте горячую (но не кипяток!) воду. Накрыть емкость фольгой, чтобы вода остывала как можно медленнее. По мере остывания, доливайте горячую воду. Оставить на 5 часов.

Через 4-5 часов у вас должен получится йогурт. Если молоко еще не успело загустеть, то оставьте еще на несколько часов.

Seo анализ сайта

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz