Кулинарная страна!!!
Яблочно - апельсиновое варенье!! Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться рецептом яблочно - апельсинового варенья думаю, что рецепт пригодится!!! Приготовление: Для варенья взять яблоки неразваривающихся сортов. Яблоки перебрать, вымыть, нарезать дольками, удалив семенную камеру. Апельсин вымыть, нарезать полукружочками, удалив семена. Залить апельсин кипятком и проварить 1 минуту. Затем небольшими порциями добавлять сахарный песок. Приготовленный сироп снять с огня и опустить в него яблоки. Выдержать 2-3 часа. Затем поставить варенье на огонь и варить до тех пор, пока яблочные дольки не станут прозрачными. Кипящее варенье разлить в баночки и закрыть крышкой. Вместо апельсина можно использовать лимон, вкус будет более насыщенный. Состав: яблоки - 1 кг, сахарный песок - 1 кг, апельсин - 1шт.
Варенье из бруснички с яблочками!!! Пальчики оближешь! Ингредиенты:На одну 2-литровую банку1 кг брусники1 кг яблок200 мл воды 500 г сахара Приготовление: Приготовить сироп: в большую посудину насыпать сахар, налить столько воды, чтобы она только смочила сахар. Довести до кипения. Опустить в сироп бруснику, закипятить. Дать остыть. Затем вновь поставить на огонь и довести до кипения. Яблоки очистить от кожуры, нарезать крупными дольками. Добавить их к бруснике и варить до готовности. Для ароматизации можно положить кусочек корицы. Разлить варенье в банки, закатать крышками. Приятного аппетита!!!
Предсказание судьбы Тесную взаимосвязь астрологии и психологии люди заметили еще в античности. Изучение Уникальная методика учитывает несколько видов гороскопов, психоанализ личности, астропсихологию и парамедицину. Ответив на вопросы, ты получишь прогноз важнейших событий твоей жизни на ближайший год. Предсказание судьбы звезд, как и изучение человека, вышло на первый план в современной науке. Теперь мы можем воспользоваться знаниями, которые были накоплены за многие века. Эти знания помогут составить невероятно точное предсказание будущего.
Варенье из арбузных корочек !!! Пальчики оближешь! Состав:арбузные корки - 1 кг,сахар - 1,2 кг,вода - 750 мл Приготовление: С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру. Очищенные корки хорошо промыть. Нарезать белую мякоть небольшими кубиками или соломкой. Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После закипания варить ~10 минут, периодически снимая пену.Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости. Приготовить сироп.В кастрюлю всыпать сахар, налить воду, перемешать и довести сироп до кипения. В готовый сахарный сироп переложить корки, перемешать, разровнять поверхность и оставить выстаиваться до полного охлаждения, т.е. 8-12 часов.Варенье снова поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить ~15-25 минут. Выключить и также оставить для выстаивания.Еще раз повторить процедуру с варкой варенья (варить ~15-25 минут) и последующим выстаиванием.Горячее варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Предсказание судьбы Тесную взаимосвязь астрологии и психологии люди заметили еще в античности. Изучение Уникальная методика учитывает несколько видов гороскопов, психоанализ личности, астропсихологию и парамедицину. Ответив на вопросы, ты получишь прогноз важнейших событий твоей жизни на ближайший год.
За кого ты выйдешь замуж Ты знаешь кто будет тем единственным, с кем захочется провести оставшуюся жизнь? А мы знаем. Пройди этот тест и тоже сможешь узнать, какой мужчина тебе подойдет, кто будет для тебя идеальным мужем! Если ты сомневаешься в своем выборе молодого человека, наша методика совместимости по нумерологии имени поможет тебе. В конце теста ты узнаешь имя того молодого человека, который будет твоим наиболее вероятным и совместимым супругом! За кого ты выйдешь замуж
|
Брусника с яблоками.
Ингредиенты: - 700 г брусники
- 300 мл сока или 470 г брусники
- 230 г яблок
- 300 мл сока
Способ приготовления: Ягоды перебрать, отделить недозрелые и примеси, хорошо промыть в холодной воде, разделить на две части. Из одной из них получить сок. Для этого ягоды поместить в эмалированную посуду, размять деревянным пестом, подогреть до 60 градусов, выдержать при этой температуре 5—10 мин, отжать сок. Свежеотжатый сок смешать с ягодами. Одну треть весового количества брусники можно заменить яблоками (предпочтение следует отдать сладким или кисло-сладким сортам). Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, удалить семенное гнездо, на 5 минут опустить в горячую воду, смесь брусники, яблок и сока нагреть до 95-98 градусов, быстро расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать при 100 градусах: банки вместимостью 0,5 л-10 минут, 1 л - 15 минут, 3 л - 25 минут.
Повидло из яблок!!!! Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться рецептом яблочного повидла думаю, что рецепт пригодится!!! Получается совершенно не жидким. Не вытекает из пирожков. Яблоки нарезать дольками без кожи . Добавить на 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито. Добавить на 1 кг полученной массы 800г сахара. Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю. После варки дать немного остыть и горячим разложить в стерильные, сухие банки. И уже в банках дать полностью остыть и затем закрыть крышками. Хранить с сухом прохладном месте.
|
Кто будет для тебя идеальной парой Не знаешь как повстречать человека, с которым у тебя будет полная совместимость характера? Мы поможем тебе! Пройди тест и узнай, с кем ты будешь встречаться. В результате этого теста ты узнаешь, не только каким будет характер твоей идеальной половинки, но и узнаешь конкретное имя! Больше в твоей жизни не будет проблем в отношениях! Пройди тест и узнай, как создать отношения твоей мечты.Единственное что нужно — это отвечать на вопросы честно. Кто будет для тебя идеальной парой
|